当前位置: www.5614.com > www.5614.com >

第二步:写上尺度的GetPermission()函数

更新时间:2019-11-06点击次数:

  第三步:正在页面的FormOnLoad事务中,挪用获取权限的函数,如许这个页面正在加载时,就能够挪用这个函数了。

  第一步该当把页面里的权限设置好。第二步:写上尺度的GetPermission()函数,正在这个函数里,挪用this.Authorization()函数,将当前用户的相关权限获得,为接着按这些权限的处置工做做好预备。

  第四步:正在后台设置装备摆设好,我系统到底有哪些权限项目,进行授权,你能够做比力细的权限设置装备摆设项目,四季彩平台。也能够做一个比力粗的权限设置装备摆设,能够将页面长进行了很细的节制进行对对一的映照,如许客户需要比力粗的权限节制,你就能够做个粗放的,客户需要细腻的权限节制,你就做个很细腻的权限节制,能够按照客户的需要矫捷进行定义。本回覆由提问者保举已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户