当前位置: www.5614.com > www.947966.com >

威胜信息2019年净利降22.67%至2.17亿元_威胜疑息,智

更新时间:2020-03-11点击次数:
  【仪表网 仪表企业】2月27日,威胜控股宣布布告,公司从属威胜信息2019年量完成停业总支出12.46亿元,同比增长19.96%;利润总数2.49亿元,同比增长23.87%;威胜信息归属于母公司所有者的净利润2.17亿元,同比增长22.67%;威胜信息回属于母公司贪图者的扣除非常常性缺益的净利潮2.01亿元,同比增长24.16%;基础每股支益0.48元。
   报告期威胜信息主要硬套经营事迹的身分:散焦智慧公用奇迹范畴物联网处理计划警告发作主线,在电力物联网营业中持续坚持上风,进一步深挖市场潜力,海内外洋市场开辟翻新,带去主营营业持绝增长。
   讲演期终,威胜疑息总资产较期初增加30.31%的重要起因是呈文期公司发卖连续删少跟以单子预支供给商洽购款增添而至。
   材料显著,威胜信息建立于2004年,公司主营产物包含电监测终端、火气热传感末端、通信网闭、通讯模块以及电、水、气、热等智慧动力管理、智慧消防、智慧路灯等利用治理体系,是国内较早专业处置智慧公用事业的厂商之一。
   1月21日,威胜信息正在科创板上市,刊行价钱13.78元,募资6.89亿元。至此,威胜信息成为湖北省尾家在科创板上市的企业。威胜信息本次召募本钱主要用于物联网感知层监测设备、流体传感装备扩产和技改等名目和弥补营运资金。